sábado, 24 de noviembre de 2007

RELLENO PARA LA TARTA PASCUALINA

Ingredientes:
2 cdas. aceite oliva
1 cebolla blanca pequeña
1 cta. de ajo molido
1 hojita de laurel
1 pizca de pimienta
1 cta. de orégano
1 cta. sal
8 huevos
1 taza de queso rallado (parmesano o romano)
3 tazas de espinaca cocida picadita y bien escurrida

Preparación:
En un sartén saltar la cebolla y el ajo bien picaditos en el aceite de oliva. Luego agregar la espinaca ya cocida y picada y condimentar con laurel, pimienta, sal y orégano. Luego agregar 2 de los huevos batidos previamente con el queso, y cocinar un par de minutos más. El relleno está listo. Déjelo enfriar un poco y luego colóquelo encima de la masa de manera equitativa. Haga 6 hoyitos y coloque los huevos crudos en el centro de cada nido.
Luego espolvoree con más queso parmesano. Por último, tape con la otra mitad de la masa y selle los bordes de forma decorativa con un tenedor enharinado.

Secretito: Si desea su tarta brillante, píntela con un pincel empapado en un huevo batido con un poquito de azúcar.

Hornear 30 minutos en horno 375 F hasta que este dorada y servir tibia.
Buen Provecho!!!

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